Прогрессивная нейрохирургия на юге России
г. Ростов-на- Дону, ул. Пешкова, 34

Консультация нейрохирурга

Отзывы

Отзывы

В отделение нейрохирургии я попала впервые. С первой же минуты я почувствовала теплое, доброжелательное отношение со стороны Глазкова Александра Александровича и медперсонала. И все мои страхи остались позади. Проблема моего недуга была решена в течение дня. Золотые руки Адель Хамидовича сделали свое дело. Мне была оказана квалифицированная медицинская помощь. Огромное ему спасибо!

Выражаю сердечную благодарность всем медсестрам, лаборантам, техперсоналу, поварам. У вас прекрасный коллектив. Вы лучшие  из лучших! Мы, пациенты, доверяем Вам. Будьте здоровы и счастливы. Успехов Вам в Вашем нелегком, но так необходимом для нас труде!!!

С искренним уважением к вам Приколота Р.П, г. Городовиковск, республика Калмыкия
20.08.2018

Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Всем девочкам, они были на высоте, приятные, обходительные, внимательные, приятные и милые. Больница на меня произвела большое впечатление. Ни в одной больнице нет такого персонала. Кормили вкусно, убирали чисто. На любой вопрос ответят, разжуют и в рот положат. 5+

И конечно огромное спасибо врачу Адель Хамидовичу Аль- Хаммади. Умница врач от Бога. Все так хорошо сделал, аккуратно и главное не больно. Всех благ вам, здоровья, терпения, удачи вам на личном фронте.

Будем всегда рекомендовать вашу волшебную больницу. Благодарю всех: МОЛОДЦЫ 5+.

Ясенева Надежда Анатольевна, г.Городовиковск
17.08.2018

Мы лежали в 341 палате с 20 августа 2018 года по 24 августа. Очень благодарна нейрохирургу Александру Александровичу за проделанную работу по восстановлению моего здоровья, для улучшения качества жизни. Надеюсь, что это лечение мне поможет надолго! Дай Бог Вам здоровья, успехов в работе , и во всех начинаниях, и конечно счастья!!!

Благодарна медсестрам Юличке, Дашеньке и другим за доброе отношение к нам, за заботу и внимание. Спасибо работникам кухни, раздатчицам за доброту. И поварам за вкусные обеды. Вам здоровья и благополучия!!!

Матвеева Галина Васильевна
15.08.2018

Находилась на обследовании в нейрохирургическом отделении больницы.

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне квалифицированную помощь, приглашение по направлению из г. Ейска без каких-либо проблем.

Полностью обследовав и пролечив, врач Глазков А.А. постоянно поддерживал связь с пациентом, разъясняя результаты обследования, давал рекомендации. Коллектив дружелюбный, сплоченный. Медсестры очень разговорчивые и знатоки своего дела. Огромная благодарность Юлечке и Елизавете. Все подскажут, везде направят.

Впечатления от прибывания замечательные – комфортно, уютно, хорошее питание. Состояние улучшилось, боли прошли.

Удачи всему персоналу отделения. Здоровья, терпения, профессиональных успехов.

Спасибо!

Димаровская Л.И, г. Ейск
15.08.2018

Находясь на лечении у замечательного с большой буквы доктора и человека Глазкова А.А. Огромное Вам спасибо за поддержку и понимание. И вашу помощь. Спасибо всему медперсоналу. Девочки вы большие умнички, что терпите наши капризы.

Желаю всему коллективу всего самого наилучшего. Простите мысли путаются, хотелось многое написать но, что-то не получается. Дай вам всех благ и процветания.

Шумилева Н.С, г.Ейск
14.08.2018

Я благодарю судьбу за встречу с доктором Александром Александровичем Глазковым, человеку от Бога, мастеру своего дела, своему лечащему врачу. Благодарю за хорошо организованную работу, за профессионализм, а так же за доброе и чуткое отношение к больным. Высокую благодарность всему медперсоналу, сестричкам, санитарочкам больницы. Ваше доброе, правильное качественное, благодарное лечение, отношение. Вернули силы и надежды, убрали боли. Спасибо, руководителю центра нейрохирургии Айрапетову Карену Георгиевичу. Спасибо вам за все. Удачи и счастья и благополучия, процветания. Очень высоко ценю вашу заботу, качество и все что вы для нас сделали.

Спасибо!!! Александр Александрович!

Бурля Анна Алексеевна, г. Керчь
13.08.2018

Выражаем сердечную благодарность всему коллективу нейрохирургии за их благодарный, добросовестный труд, за понимание, чуткое отношение. Особая благодарность лечащему врачу Адель Хамидовичу за внимание, понимание, чуткое отношение.

Желаю всех благ в Вашем нелегком труде, всего доброго всем вашим семьям. Мирного неба над головой.

С благодарностью: Камалиева О.М, Грищевич А.П., Калмыкия, г.Городовиковск
12.08.2018

Однажды, еще девчонкой, я никак не могла решиться прыгнуть с пляжной вышки высотой 10 м. Все мои сверстники прыгали, а я то заходила на эту высоту, то спускалась, не прыгнув, в воду. После долгих мытарств, я все — таки прыгнула. Стало легче, что я тоже могу.

Приехав в нейрохирургию к врачу Глазкову Александру Александровичу и поговорив с ним о моих наболевших проблемах (5 грыж шейно-грудного отдела позвоночника и большая гемангиома поясничного позвонка), я «прыгнула с вышки  сразу»  — согласилась на операцию вертебропластику поясничного позвонка. Прооперировали через 2 дня с момента поступления. Удачно, без осложнений, наркоз давала Наталья Анатольевна, проснулась без головной боли и всяких неприятностей. Привезли в палату, и я с каталки дошла уже сама до кровати. Это не чудо!!!

Александр Александрович, очень вам благодарна, и еще благодарна тем врачам, которые всем этим операциям научили. Молодые, умные, решительные, не бойтесь  вводить новые технологии, наша надежда на вас молодых. Значит, вы нам продлите качественную жизнь в пожилом возрасте. Лишаете нас мучительных парализаций и болезненных ощущений на долгие годы. Низкий поклон Вам Александр Александрович.

Хотелось отметить доброжелательное отношение медицинских сестер. Наденьки – процедурной сестры, дежурных сестер Танечки, Настеньки, Юлечки, — дорогие девочки вы профи ни одного лишнего прокола в вену  все четко – и вовремя. Спасибо. Лиза, организатор на посту — спасибо.

Санитарочкам - очень хорошо убирают, выполняют свою работу, и главное не грубят, как я встречала в других больницах. Буфетчицы всегда приглашают в столовую и не создают очередей, все вежливые. Спасибо старшей медицинской сестре за организацию младшего  и среднего медперсонала.

 Будьте всегда здоровы, не испытывать вам таких болей и неприятностей как мы ваши пациенты.

Морозова Нина Ивановна, Тацинский район Ростовской области
06.08.2018

Выражаем сердечную благодарность всему коллективу нейрохирургии за их чуткое и внимательное отношение к нам пациентам, за их профессионализм.

Отдельное спасибо лечащему врачу Аль- Хаммади Адель Хамидовичу – замечательному, доброму человеку за его чуткость, отзывчивость, за его улыбку, внимательность, терпение. Желаем всего самого наилучшего, успехов в работе, семейного благополучия и крепкого здоровья.

С уважением пациенты: Гречко Е.В, Кочуева Т.М, Никифорова И.Н, Пацак Л.Ф. г. Городовиковск
04.08.2018

 Уважаемый Карен Георгиевич!

Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы создали в нашей больнице такое замечательное  отделение – лучшее по моим пониманиям. Ваш коллектив работает как один, хорошо слаженный механизм —  сотрудники высококвалифицированны, внимательны к пациентам и относятся к своей работе с заботой и душой (что очень важно в вашем очень полезном для людей деле). Поверьте, я знаю эту больницу изнутри – я ее строила и работала  в ней и лечилась не в одном отделении. Но ваше отделение очень отличается от всех в лучшую сторону. Большое спасибо за все Вам и Александру Александровичу. Так держать!

С глубоким уважением Папаянаки Т.И.
29.07.2018

Яндекс.Метрика