Прогрессивная нейрохирургия на юге России
г. Ростов-на- Дону, ул. Пешкова, 34

Консультация нейрохирурга

Отзывы

Отзывы

Я, Сулейманов Паша Мустафаевич, выражаю огромную благодарность Айрапетову Карену Георгиевичу заведующему нейрохирургическим отделением Ростовской клинической больницы и Глазкову Александру Александровичу врачу нейрохирургии за отлично проведенную операцию, за хорошее, чуткое отношение к пациентам. Желаю от всей души всему коллективу нейрохирургии здоровья, счастья, благополучия и всех земных благ. Также хотел поблагодарить всех медсестер Юлю, Лизу, Раю, Ларису.

И еще раз большое спасибо за все с большим уважением Сулейманов Паша Мустафаевич.

Г. Махачкала
25.06.2018

Я, Козлов А.И от  всей души поздравляю весь коллектив отделения нейрохирургии, Глазкова Александра Александровича моего лечащего врача,  медицинскую сестру Горбанову Юлию  Анатольевну. Спасибо вам за все хорошее.

Козлов А.И.
18.06.2018

Я, Бочарова Любовь Ивановна нахожусь другой раз  в  вашей Клинической больнице, я перенесла инфаркт – инсульт. Теперь позвоночные боли.

Я приехала из Крымского полуострова, все мы жители Крыма узнали за ваше чудесное внимание к нам крымчанам и оказались в вашей поликлинике, я не могла поверить , что так грамотно относятся к нам , с большим уважением и лечением, что идет на пользу. Очень и очень большое спасибо врачам хирургам: Карену Георгиевичу и Александру Александровичу. Если б я могла, если б в моих силах я б им обоим поставила золотые памятники прижизненно за их добрые сердца, ум и руки. Большое большое спасибо от всех людей, которых они лечат. Как хорошо слышать, что люди так хорошо о них отзываются , просто сердце радуется . Вручаем им в руки свою жизнь и не боимся, потому что знаем , что эти люди знают твердо свое дело. Я извиняюсь за свое письмо, рука после инсульта и устает писать, а мне хочется и хочется писать слова благодарности таким людям золотым, хорошим  и внимательным. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Дай Бог их родителям и семьям всего наилучшего , что также есть хорошего на белом свете это честь, совесть, ум и разум. Низко кланяюсь перед вами и вашими родителями, что воспитали таких прекрасных , красивых и умных сыновей. Спасибо вам родители, что у нас есть такие спасатели.

Спасибо всему медперсоналу, девочки отлично выполняют свою работу. Поварам большое спасибо за вкусное. Дай вам бог всем всем крепкого здоровья и всего наилучшего, чтобы вы всегда были радостными, красивыми и веселыми. Вы все нам очень нравитесь. Извините, что плохо написала рука (после инсульта) устала.

С большим уважением к вам Бочарова Любовь Ивановна, 70 лет. Крым, Ленинский район
18.06.2018

Хочу сказать большое спасибо заведующему отделением Айрапетову Карену Георгиевичу и моему лечащему врачу Аль-Хаммади  А.Х., а также всему медперсоналу нейрохирургического отделения за их внимательность,  заботу и понимание. Мне сделали очень сложную операцию по удалению невриномы позвоночника, тем самым подарив фактически новые ноги и возможность ходить

Всем огромного здоровья, счастья и любви.

Кондрашева И.В.
17.06.2018

От всей души благодарю работников больницы за отличное лечение. Весь медицинский персонал с большой любовью и вниманием относится к своим обязанностям. Низкий поклон за профессионализм и отличное лечение Карену Георгиевичу Айрапетову, Александру Александровичу Глазкову. Пока есть такие врачи, верится, что наша медицина всегда будет на высоте. Хотелось выразить благодарность их родителям, что вырастили таких славных детей, которые дарят людям самое дорогое – жизнь.

С любовью и огромным уважение ваши пациенты: Ломакина Л.В, Шило Н.В, Днепровская Н.В.
17.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога, хирургу с золотыми руками, сердечной теплотой Айрапетову Карену Георгиевичу.

Я славлю руки золотые и лекарский большой талант

Здоровья от души желаю, вы настоящий бриллиант

Огромное человеческое спасибо моему доктору Глазкову Александру Александровичу за его профессионализм, отзывчивость, внимательность.

Вам спасибо за заботу, за терпение, за доброту,

За благое исцеление, мудрость вашу и теплоту.

Также благодарю всех сестричек Юлю, Елену, Надежду, Лизу, Анастасию, Раису и весь младший медперсонал.

Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте.

Вы лучшая медицинская профессиональная команда! Всех Вам благ, счастья, процветания и долгих лет жизни.

С уважением Гузенко О.М, г. Азов
14.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность  доктору от Бога, хирургу с золотыми руками, сердечной теплотой  Айрапетову Карену Георгиевичу.

Я славлю руки золотые и лекарский большой талант

Здоровья от души желаю, вы настоящий бриллиант

Огромное человеческое спасибо моему доктору Глазкову Александру Александровичу за его профессионализм, отзывчивость, внимательность.

Вам спасибо за заботу, за терпение, за доброту,

За благое исцеление, мудрость вашу и теплоту.

Также благодарю всех сестричек Юлю, Елену, Надежду, Лизу, Анастасию, Раису и весь младший медперсонал.

Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте.

Вы лучшая медицинская профессиональна команда! Всех вам благ, счастья, процветания и долгих лет жизни.

С уважением Гузенко О.М, г. Азов
14.06.2018

С 4.06.2018 г. по 12.06.2018 г. находились на лечении пациенты: Кононова Ольга Леонидовна г. Шахты, Колесникова Светлана Валентиновна г.Шахты, Басович Ирина Николаевна г.Ейск, Шабоян Жанна Ивановна г. Ростов- на –Дону.

Уважаемые сотрудники нейрохирургического отделения:

Заведующий отделением Айрапетов Карен Георгиевич и красавчик наш лечащий врач Сан Саныч Глазков. И весь обслуживающий персонал этого отделения.

Выражаем вам благодарность за внимательное и терпеливое отношение к нам, за то , что есть такие врачи как вы милосердные, готовые помочь, безвозмездно, каждому нуждающемуся больному. Вы – Врачи с большой буквы.

Благодарны за то, что в отделении все на высшем уровне, чистота уют и комфорт, вкусные обеды. Даже морально ваши стены нейрохирургического отделения помогают обрести здоровый дух и выздоровление. Дай бог Вам здоровья и вашим семьям. Мы гордимся , что в стране есть такие клиники в программе ОМС, и есть замечательные высококвалифицированные врачи , такие как Карен Георгиевич и вы Александр Александрович. Будем очень рады через полгода пролечиться в ваших драгоценных руках вновь.


12.06.2018

Я, Загитова Юлия Геннадьевна поступила в отделение нейрохирургии с опухолью менингиомой шейного отдела.

Меня полностью обследовали и сделали очень сложную операцию, по удалению опухоли, спасли меня от парализации.

Я очень благодарна великолепному нейрохирургу Айрапетову Карену Георгиевичу, так же моему лечащму врачу Глазкову Александру Александровичу!

Врачи от Бога, спасибо за ваш профессионализм!!!

Так же хочется поблагодарить всех медсестричек, добрые, внимательные, оказывают любую помощь.

Еще раз спасибо всему персоналу! Всем огромного здоровья и всех благ! Также сестры милосердия на своем месте, очень добрые и терпеливые!

Загитова Ю.Г, г. Ейск
02.06.2018

Хочу выразить свою благодарность высококлассному специалисту, умелому руководителю, заведующему отделением Айрапетову Карену Георгиевичу, за его высокий уровень знаний своего дела и за то что этот светлый человек откликнулся на нашу боль и помогает людям. Хочется сказать большое спасибо кормилицам из буфета. Всему медперсоналу огромное спасибо за их тяжелый труд.

Карен Георгиевич, спасибо за моего мужа Омелянчука Николая Ивановича.благодарю Вас всех от всей души. Здоровья всем Вам в нелегком труде.

Жена Николая Ивановича Омелянчука
31.05.2018

Яндекс.Метрика